• Cursos Microbiología del Vino
    • Ver todo en Cursos Microbiología del Vino
    • Online
    • Online + Presencial en Laboratorio
    • Presencial en su Bodega
  • Asesoramiento microbiológico a bodegas
  • Análisis microbiológicos en Tiempo Real
  • Levaduras nativas seleccionadas
  • Producción de levaduras propias
  • Análisis fisicoquímicos
  • Investigación y desarrollo
  • Quienes somos
  • Contacto
English Español English Español Español Español English English English English Español English
  • Crear cuenta
  • Iniciar sesión
Al navegar por este sitio aceptás el uso de cookies para agilizar tu experiencia de compra.
Entendido
Menú
Ciencia del Vino
English Español English Español Español Español English English English English Español English
Crear cuenta Iniciar sesión
0
0
  • Cursos Microbiología del Vino
    • Online
    • Online + Presencial en Laboratorio
    • Presencial en su Bodega
  • Asesoramiento microbiológico a bodegas
  • Análisis microbiológicos en Tiempo Real
  • Levaduras nativas seleccionadas
  • Producción de levaduras propias
  • Análisis fisicoquímicos
  • Investigación y desarrollo
  • Quienes somos
  • Contacto
()
x
¡Agregado al carrito!
Total ( 0 productos): producto): $0,00
Ver carrito

cursos microbiología del vino

Online y presencial

levaduras nativas seleccionadas

Fermentaciones con identidad y seguras

laboratorio movil

Asesoramiento personalizado para Bodegas

cursos microbiología del vino

Online y presencial

levaduras nativas seleccionadas

Fermentaciones con identidad y seguras

laboratorio movil

Asesoramiento personalizado para Bodegas

Inicio / Cursos Microbiología del Vino /

Online

"Vino seguro en botella: estabilidad microbiológica y control en fraccionamiento"
0 % OFF
"Vino seguro en botella: estabilida...
$0,00
Sin stock
"Fermentación sin Sorpresas: Cómo prevenir paradas de fermentación y evitar desviaciones” - comprar online
0 % OFF
"Fermentación sin Sorpresas: Cómo p...
$0,00
Sin stock
“Levaduras Nativas y su Aplicación en Enología. Fermentaciones con Identidad”. - comprar online
0 % OFF
“Levaduras Nativas y su Aplicación en En...
$0,00
Sin stock
“Del Viñedo a la Botella: Microbiología Aplicada en Bodega" - comprar online
0 % OFF
“Del Viñedo a la Botella: Microbiología...
$0,00
Sin stock
“El Mundo Invisible del Vino: Introducción a la Microbiología Enológica” - comprar online
0 % OFF
“El Mundo Invisible del Vino: Introducci...
$0,00
Sin stock

cursos microbiología del vino

Online y presencial

levaduras nativas seleccionadas

Fermentaciones con identidad y seguras

laboratorio movil

Asesoramiento personalizado para Bodegas

cursos microbiología del vino

Online y presencial

levaduras nativas seleccionadas

Fermentaciones con identidad y seguras

laboratorio movil

Asesoramiento personalizado para Bodegas

Navegación

  • Cursos Microbiología del Vino
  • Asesoramiento microbiológico a bodegas
  • Análisis microbiológicos en Tiempo Real
  • Levaduras nativas seleccionadas
  • Producción de levaduras propias
  • Análisis fisicoquímicos
  • Investigación y desarrollo
  • Quienes somos
  • Contacto

Medios de pago

visa mastercard amex diners ar_banelco ar_cabal ar_link ar_tarjeta-naranja ar_tarjeta-shopping ar_argencard ar_cabaldebit maestro visadebit pagofacil rapipago nativa ar_cencosud ar_provincianet

Contactanos

  • 3516870669
  • [email protected]

Newsletter

Copyright Ciencia del Vino - 20363561234 - 2025. Todos los derechos reservados.
Defensa de las y los consumidores. Para reclamos ingresá acá. / Botón de arrepentimiento
ARS

Carrito de compras

Carrito de compras

Producto

Subtotal

El carrito de compras está vacío.
Subtotal (sin envío) : $0,00
Descuento en todos los productos comprando o más.
Total: $0,00
Total: $0,00
O hasta 1 cuotas de $0,00
¡Uy! No tenemos más stock de este producto para agregarlo al carrito. Si querés podés ver otros acá
Ver más productos
Ver más productos

El monto mínimo de compra es de $0,00 sin incluir el costo de envío

¡Descuento exclusivo!

¡Agregado al carrito!
()
x
Total ( 0 productos): producto): $0,00
Ver carrito